部落客killy實穿居家服分享【什麼膠原蛋白也可以穿身上?!更透氣更親膚的材質讓肌膚更舒適 生活更添品味】,Fantino Home・凡第諾家居

部落客killy實穿居家服分享【什麼膠原蛋白也可以穿身上?!更透氣更親膚的材質讓肌膚更舒適 生活更添品味】

  • 分享文章到

部落客killy實穿居家服分享【什麼膠原蛋白也可以穿身上?!更透氣更親膚的材質讓肌膚更舒適 生活更添品味】

居家服

自從上次買了一條膠原蛋白紗製成的毛巾之後我就深深愛上這種親膚又舒適的觸感!

最近在網路搜尋到這家Fantino凡第諾品牌有在賣膠原蛋白材質的居家服耶!

而且蠻多款式的,有洋裝也有上衣跟褲子套裝!平常Killy在家比較喜歡無拘束寬鬆的穿著!

這款UMORFIL膠原蛋白條紋口袋家居服從紗線織布一直到車縫通通MIT製造,有5種顏色!

居家服上小刺蝟的圖案也很療癒可愛立刻打包起來囉!

收到商品果然沒讓人失望,我這款UMORFIL膠原蛋白條紋口袋家居服是綠+白的條紋!這綠色我好愛!

是屬於秋香綠的那種高雅色調!看起來真的好清爽舒服啊!

居家服

UMORFIL膠原蛋白紗這種穿的美膚保養品舒適度堪稱可以跟蠶絲比擬!

居家服

他富含了18種胺基酸的膠原蛋白胜肽!集合各種高貴天然纖維特性於一身!

居家服

這款居家服具有蠶絲的光澤感又有羊絨的輕柔.棉麻的透氣特性,是以生物紡織科技用低溫萃取轉化注入紡織纖維的先進技術,

特性是超抗菌.調節溫度.高透氣.親膚性佳,敏感性肌膚的人也很適合著用的材質!

說它是穿的保養品可真一點都不為過!

居家服

車工細節也非常講究!領子包邊處理!穿起來肌膚不會被拷克的線頭摩擦到肌膚!

像我這種細皮嫩肉人!如果包邊處理不好我怎麼穿都會覺得很不舒服!

他們家的居家服真的材質舒服,衣服車縫細節也很貼心!穿起來真的好親膚舒適!

居家服

兩邊有口袋設計!其實我覺得穿出門也不會太奇怪!這款式算是穿出門都不會感覺失禮的款式!重點是質料不會透膚!

居家服

居家服布料雖然細滑柔軟但是還是有點挺度在,版型很好所以即使是橫條紋穿起來也不顯胖唷!

居家服

胸前可愛的日式插畫刺蝟印花!可愛但不幼稚!不論少女還是熟女穿起來都沒有違和感!

老娘要40惹~~~你看看穿起來是不是很青春少女啊XDXD

居家服

先不論款式,我真的很推UMORFIL膠原蛋白這個質料耶!買了一件就覺得想再買個兩三件起來,真的太好穿太舒服了!

居家服

這件Fantino凡第諾UMORFIL膠原蛋白條紋口袋家居服我只能說穿過就回不去啦!純棉根本無法匹敵的材質啊!

適合跟我一樣細皮嫩肉人跟懂品味的你!真的一定要擁有一件膠原蛋白美膚舒適的居家服!

居家服

 

原文取自→ https://killy1009.pixnet.net/blog/post/556798606