居家服

【開箱實穿分享】小玉

  • 分享文章到

主顧實穿居家服分享

整體感

通常很在乎網購衣服收到打開會有奇怪的味道,所以我習慣會先聞聞看

這次收到fantino居家服,當然一定要先聞聞看…… (很好,關👍

打開包裝後發現他們家的商品工很細,沒有多餘線頭,整體很有質感,給我好的第一印象~

 

觸感

這次購買的是整套的居家服 ,收到後迫不及待打開試穿,衣服質料觸感棒棒!!

UmorfilⓇ膠原蛋白紗真的非常柔軟,彈性好,不勾手,過關!! 

上衣是七分袖的設計,很適合我在家的穿著習慣.做家事也不用捲起來。

雖說是居家服,也能穿得出門,早上到7-11取件我就直接搭件牛仔外套就出門去了, 快速又免去換衣的麻煩。

居家服搭配分色牛仔外套

布料

布料厚薄度適中,一整天穿著下來透氣性很好,輕盈舒適,而且衣服也不會皺皺的。

 

價格/總評

我是衣+褲整套2000出頭的價位購入,屬於中價位的居家品牌,確實很值得。

跟以往購買的商品做比較,其他品牌衣服初次下水後衣服就會皺皺的,fantino 居家服沒有這樣的情形耶!

我一樣套洗衣袋機洗,洗完衣服也一樣柔軟,布料不會變硬。

UmorfilⓇ膠原蛋白紗通過敏感性測試,即便是像我這樣超敏感肌膚也可以放心穿著,真心喜歡!!

 

我的身材

身高 167 cm / 體重 54.6 KG  / 平時穿著習慣 上衣M 下身 L

 

你可能有興趣